|
Вітаю Вас, Гість · RSS |
 |
efront система ДО
| |
Jokerz |
Дата: Tu, 13.10.2009, 09:29 | Повідомлення № 1 |
Хостер
| Чисто случайно наткнулся на систему ДО: http://www.efrontlearning.net/ Попробовал установить у себя и посмотреть., первое что бросаеться в глаза это все по Web 2.0 Везде используются Ajax Удобно то что для того что бы зделать какую то фичу нужно проделать минимум шагов. Порадовало и реально низкая нагрузка на ЦП при обработке, кеширование,система бекапа. Система импорта и экспорта кроков и всей инфы. В двух словах, система предназначена для предоставления обучающего материала, общения учителя с учеником, и последующая экзаменация тестированием. В комплекте есть русский, укр нету. Есть поддержка и русская у софтины. Еще большойплюс она опен соурс, что значит бесплатна. Вообщем реально может конкурировать с тем же moodle Думаю систему внедрить в одном универе, попробуем Додано (13.10.2009, 09:29) --------------------------------------------- Многоуважаемые пользователи и посетители форума! Я хотел бы открыть поддержку по Украине этой системы, она реально являеться конкурентом для moodle. Сейчас основным этапом создать украиноязычный дистрибутив системы. Есть ли у кого то желание в помощи в переводе системы? Или в создании сайта.
|
|
| |
mouse |
Дата: We, 14.10.2009, 21:25 | Повідомлення № 2 |
Ветеран спілкування
| C этого сайта можно попробывать саму систему не устанавливая себе её. http://www.abbris.ru/?p=efront-demo
|
|
| |
mouse |
Дата: We, 14.10.2009, 21:27 | Повідомлення № 3 |
Ветеран спілкування
| Quote (mouse) Сейчас основным этапом создать украиноязычный дистрибутив системы С переводом можем договориться.
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Th, 15.10.2009, 20:14 | Повідомлення № 4 |
Хостер
| систему уже пытаюсь внедрить в в институт последипломного образорвания в Украине.
|
|
| |
Nicola |
Дата: Th, 15.10.2009, 20:42 | Повідомлення № 5 |
Прописаний назавжди
| Quote (Jokerz) украиноязычный дистрибутив Попробую скачать и установить. С переводом я думаю будет не сложно. Уже некоторые системы переводил.
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Th, 15.10.2009, 20:56 | Повідомлення № 6 |
Хостер
| там некоторые тех треблования не позволят поставить на topserver 2.2 на нашем сервере стоит без вопросов.
|
|
| |
mouse |
Дата: Fr, 16.10.2009, 15:54 | Повідомлення № 7 |
Ветеран спілкування
| Jokerz, подскажите. На сайте http://www.efrontlearning.net/download/download-efront.html есть образ с ОС и самой системой. Загружается ОС но войти не могу. Набираю рекомендованые пароли admin\admin и т.д. Может есть выход, что попробывать таким образом системы, потестить ее некоторое время. Буду рад любой помощи.
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Sa, 17.10.2009, 09:59 | Повідомлення № 8 |
Хостер
| тестируйте : edu.wishhost.net Пароль и логин в личку послал
|
|
| |
mouse |
Дата: Sa, 17.10.2009, 16:30 | Повідомлення № 9 |
Ветеран спілкування
| Есть пару вопросов. Как создаются новые уроки, какие форматы, что для этого лучше использовать? На первый взгляд система просто супер. Даже через виртуалку работает по сети. Ну и Ваш хостинг работает достаточно быстро, значит требования минимальные. При этом система красива. Вам +1 за поднятую тему.
Відредаговано: mouse - Sa, 17.10.2009, 16:37 |
|
| |
Nicola |
Дата: Sa, 17.10.2009, 18:40 | Повідомлення № 10 |
Прописаний назавжди
| Quote (Jokerz) на topserver 2.2 Сейчас 3 версия уже запущена. Все никак дистрибутив не скачаю с Quote (Jokerz) http://www.efrontlearning.net/
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Th, 22.10.2009, 18:17 | Повідомлення № 11 |
Хостер
| Quote (mouse) Ну и Ваш хостинг работает достаточно быстро, значит требования минимальные ну у нас стоит и moodle и достаточно шустро работает на сервере, так что это не показатель.
|
|
| |
pasichov |
Дата: Fr, 23.10.2009, 08:10 | Повідомлення № 12 |
Наполегливий учасник
| Поставил систему у себя, пока во внутреннем домене, скоро открою наружу. Начата работа по локализации на украинском языке. По тому, что успели исследовать - только плюсы. мудл отдыхает. Радует то, что идеологически близка к нашей разрабртке disted. Jokerz, спасибо за "наводку"
Відредаговано: pasichov - Fr, 23.10.2009, 08:11 |
|
| |
mouse |
Дата: Fr, 23.10.2009, 08:31 | Повідомлення № 13 |
Ветеран спілкування
| Quote (Jokerz) ну у нас стоит и moodle и достаточно шустро работает на сервере, так что это не показатель Виходить, що хостінг шустрий!!!
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Fr, 23.10.2009, 09:36 | Повідомлення № 14 |
Хостер
| Quote (pasichov) Поставил систему у себя, пока во внутреннем домене, скоро открою наружу. Начата работа по локализации на украинском языке. По тому, что успели исследовать - только плюсы. мудл отдыхает. Радует то, что идеологически близка к нашей разрабртке disted. Jokerz, спасибо за "наводку" предлагаю тогда создать проект украинской поддержки системы. объеденить усилия, с меня сайт и хостинг с вас все остальное. По мере времени я подключаться к переводу и другому. Ввиду специфики работы я админ а не програмист потому все что могу сделаю. Кто вступит в команду? Quote (mouse) Виходить, що хостінг шустрий!!! Ну пока жалоб на тормоза не писали.
|
|
| |
pasichov |
Дата: Fr, 23.10.2009, 17:05 | Повідомлення № 15 |
Наполегливий учасник
| Quote (Jokerz) предлагаю тогда создать проект украинской поддержки системы. +1 - записывай в команду. Одако вопросы: 1. Что такое "поддержка" в твоем понимании? - Сайт (о чем?) - локализация (уже почти готова)? - клуб пользователей (очередной)? 2 Нужен ли контакт с разработчиками? - ИМХО - нужен
|
|
| |
© Форум інформатиків України, 2007-2022.  |