Вт, 22.05.2012, 04:21
Форум інформатиків України
Головна Реєстрація Вхід
Вітаю Вас, Гість · RSS
Вітання на форумі
Незнайомець
Вітаємо на форумі,
Незнайомцю!

зареєструйтесь
Перед реєстрацією обов’язково прочитайте:
Оновлення Учасники Пошук
Видавництво ’’Аспект’’ Видавництво
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Ktara, НІКОЛЯ, Bandalak, volevikt 
Форум інформатиків » РОЗДІЛ XІІІ: СПІЛКУВАННЯ, РОЗВАГИ, ВІДПОЧИНОК, РІЗНЕ » 13.1 Флудилка » За що ми отримуємо категорію (чи хто і як використовує матеріали, що ми надаємо на кафедру)
За що ми отримуємо категорію
Леена Дата: Пт, 11.11.2011, 19:18 | Повідомлення № 1
Часто заходить...
Група: VIP-користувачі
Нагороди: 5
Недавно узнала, что оказывается категорию мы получаем за то, что сдаем материалы наших уроков на кафедру, причем только за это и сразу очень высокую
;)

Вот какая переписка у меня вышла после того, как мой материал разместил некий интернет ресурс без моего ведома: (читать снизу-вверх)

Честно говоря меня данная ситуация просто взбесила, без моего ведома, на не совсем понятной направленности ресурсе, да еще и ставя меня постфактум в известность, типа приди забери свои деньги...

Уф, материал там сырой, дальше некуда, мне было банально некогда и я накидала давно разработанную тему, вбросила тесты с решениями, а я их между прочим сама использую (дети же отлично владеют поиском ответов в интернете). Хочешь пользоваться сама - пользуйся на здоровье, хочешь кому-то дать из коллег - давай, но нафига выкладывать его в инет? Тебе сайт заполнить нечем? А причем тут мои материалы?

Еще очень порадовало то, что категорию я получила исключительно за пару уроков по теме (ну вру, у мя была полностью разработанная тема с примерам, с практикумом и тестами, но такие материалы сдаются крайне редко, обычно обходятся одним-двумя уроками или небольшой статьей на заданную тему). А давайте в год по 10 раз проводить подобную сдачу материалов, как быстро мы повысим тогда категорию...

Відредаговано: Леена - Пт, 11.11.2011, 19:20
Пилипчук_О_П Дата: Сб, 12.11.2011, 04:08 | Повідомлення № 2
Досвідчений учасник
Група: Друзі форуму
Нагороди: 5
Quote (Леена)
Вот какая переписка у меня вышла

Quote (Леена)
меня данная ситуация просто взбесила

Реакция правильная. Пусть уберут - и все. Если не уберут - можно пошуметь.

Quote (Леена)
порадовало то, что категорию я получила исключительно за пару уроков

Бред. Раз Вам дали категорию, значит вы ей соответствуете. Естественно, с большими или меньшими натяжками... Категория - это идеал, к которому нужно стремиться, но невозможно достигнуть (в полном объеме). :)
Форум інформатиків » РОЗДІЛ XІІІ: СПІЛКУВАННЯ, РОЗВАГИ, ВІДПОЧИНОК, РІЗНЕ » 13.1 Флудилка » За що ми отримуємо категорію (чи хто і як використовує матеріали, що ми надаємо на кафедру)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

© Форум інформатиків України, 2007-2012. Хостинг від uCoz