Тесты2009 1.7 - Тесты 2009 – это универсальная программа тестового контроля знаний на компьютере. Данную программу могут использовать преподаватели для тестового контроля знаний, студенты – при подготовке к экзаменам.
Основные возможности программы:
- удобный интерфейс - тестовые задания следующих типов: однозначный ответ многозначный ответ ввод правильного ответа установление соответствий установление порядка - гибкая система настройки тестов - создание и редактирование тестов (в том числе многоуровневых) - использование графических объектов (рисунков, схем и т.д.) - гибкая система оценивания - ведение журнала отчета результатов тестирования - поддержка языков: украинский, русский
В новой версии добавлено: - тип вопроса с выбором части изображения - опция пропорционального оценивания вопросов с множественным выбором (например, в вопросе из 5и вариантов 3и привильных (2а неправильных), оценивание: за каждый правильный вариант +1/3, за каждый неправильный вариант -1/2, при сумарном отрицательном балле результат приравнивается к 0) - опция сохранения размеров формы настроек - оптимизирована робота отдельных элементов - исправлены незначительные недоработки
Десь у вас "там" бачив пункт про кореляцію.....А чи можливо на початку тесту після питання "Ваше ім’я, клас" вбудувати питання "твоя оцінка з математики, інформатики" ...чи щось інше..... - щоб дійсно був зв’язок з психологією!
Якщо це(чи щось подібне) зробите - то тоді станете першими, хто таке зробив!
SPL, немного не пойму что имеется ввиду.... Вот как раз на днях возьмусь за изменения для новой версии 2.5. Конкретизируйте, обязательно сделаю.
Есть возможность просмотра статистки сдачи теста, например, при тренировочном прохождении. Во вкладке Отчеты-Статистика создайте пользователя - будет внесен в группу Users. В начале теста выберите группу Users-Пользователь-ПКМ-Статистика-отобразится график сдачи теста.
я не про статистику здачі тесту, а про кореляцію тесту, зв’язок з психологією тобто.
Щоб був зв’язок отриманої оцінки з тесту з оцінкою (не знаю правда якою) з предмету. чи предметів. І якесь психологічне обгрунтування результату тесту в Тест2009.
Чи якісь поради.......чи якісь висновки (наприклад, "ти розгубився", чи "не вчив", чи "ти основне знаєш, але в поглиблених поняттях не достатньо сильний")....щось тіпа такого....