|
Вітаю Вас, Гість · RSS |
 |
Онлайн конференция
| |
Jokerz |
Дата: Ср, 14.11.2007, 14:35 | Повідомлення № 1 |
Хостер
| Вот тут подумал. И видел как то у других. Так вот что бы координировать какие то действия. Например что то договориться насчет олимпиады или что то в этом роде или просто поговорить, иожно поставить чат. Я вот и хучу его поставить для онлайн конференций. В чате будет возможность банить пользователей или вобще к чату ограничить доступ только для конкретных пользователей или группы пользователей. Я считаю это полезно. Думаю подготовить и в районный центр подать идею, у них такой чат был но небыло возможности огрничить доступ что давало возможность шалить там ученикам. Я думаю все культурно собрать Как Вы к такой идее относитесь?
|
|
| |
Sasyk |
Дата: Ср, 14.11.2007, 14:48 | Повідомлення № 2 |
знаток тестуючих систем
| Не погана ідея
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Ср, 14.11.2007, 15:49 | Повідомлення № 3 |
Хостер
| Да в том и дело что не плохая. Раньше у нас 30 школа так вот и переписывались централизовано но что то эта иде упала.чат был на оф сайте районного управления школами. А преподаватели теперь жалуються. Но зделать сие чудо никто не хочет, вот я и взялся. Уже почти дописал.
|
|
| |
Sasyk |
Дата: Ср, 14.11.2007, 16:04 | Повідомлення № 4 |
знаток тестуючих систем
| Quote (Jokerz) Група: VIP-користувачі Повідомлень: 51 Звання: Майор-інформатик Повага: 3 [6%]± Статус: Відсутній Да в том и дело что не плохая. Раньше у нас 30 школа так вот и переписывались централизовано но что то эта иде упала.чат был на оф сайте районного управления школами. А преподаватели теперь жалуються. Но зделать сие чудо никто не хочет, вот я и взялся. Уже почти дописал. php?
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Ср, 14.11.2007, 16:20 | Повідомлення № 5 |
Хостер
| да php все сообщение записываються в базу данных (MySQL) работает как модуль к системе что я использую для сайтов. Поэтому все запросы идут через фильры ядры, и все что связано с пользователями тоже из основной базы данных. Т.е. чат полностью интегрирован в структуру сайта. Ща как раз и систему обновил, щас на хостинг буду загружать все файлы. Как только сделаю можно будет рассылку делать, о кстати и рассылку прикрутил, адреса эл. почты берет из базы данных пользователей так что развиваю проект.
|
|
| |
Allina |
Дата: Нд, 08.05.2011, 06:07 | Повідомлення № 6 |
Я тут недавно...
| Начинание хорошее, идея прекрасная, но кто потом все это дело модерировать будет в личное время и за бесплатно. Не знаю как у вас, а у нас учитель информатики настолько многофункционален по сравнению с другими предметами что мама не горюй. А денежки то те самые получает.
|
|
| |
Пилипчук_О_П |
Дата: Нд, 08.05.2011, 12:39 | Повідомлення № 7 |
Ветеран спілкування
| Quote (Allina) кто потом все это дело модерировать будет в личное время и за бесплатно. Мене вчили, що "энтузиазм - как ливень: кратковременен и вреден". Ініціативу Jokerz розумію, бо й сам багато речей роблю на ентузіазмі. В подібній ситуації основна мета вчителя - фахове зростання. Просто зусилля прикладаються не до якогось штучного навчального матеріалу, а до "суспільно-корисного". Звичайно, на довготривалу систематичну підтримку такого проекту на голому ентузіазмі нормальний керівник розраховувати не буде. Розробляючи проект такого рівня раджу його якось оформляти. Хоча б як курсову роботу, матеріал на конкурс фахової майстерності і т.п. Ініціатива мала місце 3,5 роки тому. Цікаво, в якому стані зараз цей проект?
|
|
| |
© Форум інформатиків України, 2007-2023.  |