Пн, 20.11.2017, 05:52
Форум інформатиків України
Головна Реєстрація Вхід
Вітаю Вас, Гість · RSS
Вітання на форумі
Незнайомець
Вітаємо на форумі,
Незнайомцю!

   
зареєструйтесь
Перед реєстрацією обов’язково прочитайте:
Оновлення Учасники Пошук
Особисті повідомлення
Видавництво ’’Аспект’’ Видавництво

Сторінка 7 з 11«12567891011»
Модератор форуму: Bandalak, Ktara, НІКОЛЯ, volevikt 
Форум інформатиків » РОЗДІЛ VІІ: ДОЗВІЛЛЯ, ЗАРОБІТОК ВЧИТЕЛЯ ІНФОРМАТИКИ » 7.1 Відеомонтаж » Монтаж відео в Adobe Premiere Pro 2.0/CS3 (Питання по монтажу в даних програмах.)
Монтаж відео в Adobe Premiere Pro 2.0/CS3
Ковальчук_Олександр Дата: Пн, 21.04.2008, 19:02 | Повідомлення № 1
Ветеран спілкування
Повідомлень: 3621
Нагороди: 17
Рейтинг: 192
Якщо ви оброблюєте відео програмою Adobe Premiere Pro 2.0, поділіться секретами роботи.
Також можна задавати питання, які виникають у вас при роботі з даною програмою.

Шановні форумчани!!!!!
Повідомлення, які не відповідають темі або несуть некорисний зміст будуть видалятись без попередження!!!

Ogorodets Дата: Пт, 01.08.2008, 17:35 | Повідомлення № 91
Назавжди з нами
Повідомлень: 834
Нагороди: 1
Рейтинг: 42
Ну про замену памяти я вам уже говорил, но чтобы себя утешить ее нужно было купить. Александр, дело или в жестких дисках (что скорее всего) или в эффектах. Но, коль вы говорите, что маленькие куски выводятся через раз - значит вся соль в жестких дисках.
1. Какой тип жесткого диска, на котором лежит проект? (IDE или SATA).
2. Какой тип диска на который выводится видео? (а может оно выводится на тот диск, на котором расположен проект?)
3. Свободное пространство жесткого диска в 18,8 Гб мало даже для 10-минутного ролика (поэтому и через раз выводится).
В принципе, ваши беды зарыты здесь. Осталось только методом от противного определить где именно.
P.S. Не меняйте больше ничего из железа, даже если сам Спилберг посоветует...


Відредаговано: Ogorodets - Пт, 01.08.2008, 17:36
Ковальчук_Олександр Дата: Пт, 01.08.2008, 17:59 | Повідомлення № 92
Ветеран спілкування
Повідомлень: 3621
Нагороди: 17
Рейтинг: 192
Quote (Ogorodets)
1. Какой тип жесткого диска, на котором лежит проект? (IDE или SATA).

SATA.
Quote (Ogorodets)
2. Какой тип диска на который выводится видео?

Такой же. Видео выводится на другой диск.
Quote (Ogorodets)
3. Свободное пространство жесткого диска в 18,8 Гб мало даже для 10-минутного ролика (поэтому и через раз выводится).

Так может всё дело в свободном пространстве?
Закономерность некая есть.
При просчёте всего проэкта сбой где-то при 3%.
При просчёте 20 минут - сбой при 44%.
При просчёте 13 минут - сбой при 81%.
Попробую освободить место до 40 Гб. Посмотрим.
Ogorodets Дата: Пт, 01.08.2008, 18:04 | Повідомлення № 93
Назавжди з нами
Повідомлень: 834
Нагороди: 1
Рейтинг: 42
Ну я как бы вам пытался вчера еще про это же рассказать, но вы в оперативку уперлись.
Железный принцип: диск для чернового материала - 200 Гб (минимум), диск для вывода фильма - 320 Гб (минимум), системный диск - 50-80 Гб. Причем диски для черновика и для вывода должны быть отдельными физическими дисками.
И время от времени эти диски нужно форматировать. И тогда будет вам счастье...


Відредаговано: Ogorodets - Пт, 01.08.2008, 18:05
Ковальчук_Олександр Дата: Пт, 01.08.2008, 18:48 | Повідомлення № 94
Ветеран спілкування
Повідомлень: 3621
Нагороди: 17
Рейтинг: 192
Ogorodets, спасибо, нада ещё один винт на 320 Гиг прикупить. У меня на одном винте (320 Гиг) находится и черновой материал и туда же (в другой раздел) я вывожу фильм. Но сейчас освободил место до 42 Гиг, буду пробовать.
Ogorodets Дата: Пт, 01.08.2008, 20:31 | Повідомлення № 95
Назавжди з нами
Повідомлень: 834
Нагороди: 1
Рейтинг: 42
О результатах проб расскажите
Ковальчук_Олександр Дата: Сб, 02.08.2008, 00:04 | Повідомлення № 96
Ветеран спілкування
Повідомлень: 3621
Нагороди: 17
Рейтинг: 192
Увы.
Я на другом винчестере освободил раздел на 74 Гб для экспорта, форматнул его. Получается, что черновой материал и экспорт находятся на разных физических дисках, как вы рекомендовали. Оба винта в отличном состоянии.
Опять же, результаты нечто улучшились, теперь прогресс доходит до 14 и 16 процентов (пробовал 2 раза). Также брал 20 минутный участок - сбой при 10%, 10 минутный - сбой при 23%.
Ошибка каждый раз одна и таже:
http://s42.radikal.ru/i098/0808/42/ec110179509e.jpg
Остаётся грешить на процессор или видеокарту.
Процессор Athlon 64 3500 2.2 Ghz, Video - Ati Radeon X1600, 512 Mb.
Больше вариантов не остается. КарбонКодер также вылетает практически сразу.
Думаю, дело не в эффектах, так как ошибка каждый раз в разном месте и нет никакой закономерности.
Ogorodets Дата: Сб, 02.08.2008, 00:10 | Повідомлення № 97
Назавжди з нами
Повідомлень: 834
Нагороди: 1
Рейтинг: 42
Все же, Александр, возьмите кусок в 10 минут от исходника, без Адоражей и Виты и попробуйте вывести его.
У меня когда-то было такое дело из-за одной из библиотек Адоража.
Ковальчук_Олександр Дата: Сб, 02.08.2008, 00:22 | Повідомлення № 98
Ветеран спілкування
Повідомлень: 3621
Нагороди: 17
Рейтинг: 192
Quote (Ogorodets)
У меня когда-то было такое дело из-за одной из библиотек Адоража.

А как временно отключить эффекты, не уничтожая их с ТаймЛайн?
Да и вообще, как узнать какой именно эффект глючит? Сносить все и ставить те же (в которых, возможно, и есть глючный).
Да, адоражей у меня много библиотек, возможно какая то и глючит, но какая?
Ogorodets Дата: Сб, 02.08.2008, 00:24 | Повідомлення № 99
Назавжди з нами
Повідомлень: 834
Нагороди: 1
Рейтинг: 42
Никак
Ковальчук_Олександр Дата: Сб, 02.08.2008, 00:26 | Повідомлення № 100
Ветеран спілкування
Повідомлень: 3621
Нагороди: 17
Рейтинг: 192
Понял, их надо все удалить. Буду пробовать.
Ogorodets Дата: Сб, 02.08.2008, 00:30 | Повідомлення № 101
Назавжди з нами
Повідомлень: 834
Нагороди: 1
Рейтинг: 42
Подождите удалять. Вы такой горячий...
Возьмите кусок исходника и чистый проект и попробуйте вывести в DV AVI. Если все пойдет - при чем тут процессор и видеокарта. Я в CS3 Мастер Коллекшн (который кривой) выводил без проблем на ATHLON 2800 с двумя планками памяти по 256 Мб и видеокартой GeForse 5700 FX 128 МБ.
Ковальчук_Олександр Дата: Сб, 02.08.2008, 00:35 | Повідомлення № 102
Ветеран спілкування
Повідомлень: 3621
Нагороди: 17
Рейтинг: 192
Quote (Ogorodets)
Если все пойдет - при чем тут процессор и видеокарта.

Действительно, ни причём. Это я уже от нервного срыва, всё-таки две недели уже ковыряюсь.
Quote (Ogorodets)
Возьмите кусок исходника и чистый проект и попробуйте вывести в DV AVI.

Сейчас сделаю. Беру кусок исходника 15 минут и вывожу. А если пойдёт, то проблема в эффектах и мне надо удалять все эффекты Адорейдж, Витасцены и Голливуд? Короче, фигня, но я чувствую, что всё-таки дело может быть в этом.
Перегружаюсь в другую винду...
Ogorodets Дата: Сб, 02.08.2008, 00:40 | Повідомлення № 103
Назавжди з нами
Повідомлень: 834
Нагороди: 1
Рейтинг: 42
Quote (Ковальчук_Олександр)
Это я уже от нервного срыва, всё-таки две недели уже ковыряюсь.

Я вас понимаю. Когда дело касается кого-то, то голова работает четко, но когда проблемы начинают сыпаться на себя любимого, тогда реагируешь на все неадекватно. И тем более, когда две недели стоишь на одних и тех же граблях...
Ковальчук_Олександр Дата: Сб, 02.08.2008, 01:24 | Повідомлення № 104
Ветеран спілкування
Повідомлень: 3621
Нагороди: 17
Рейтинг: 192
Вывел успешно 9 мин 30 сек. из этого проэкта. Думаю так и частями выводить. Скорее всего дело в эффектах, возомжно Hollywood FX 5 плохо совместим с Премьерой ЦС3, возможно какой-то набор из Adoradge. Другой причины не нахожу. З железом вроде всё нормально.
Очень плохо, что прога такая нежная, хоть удаляй все плаги и делай проэкты одной стыковкой кадров.
Ogorodets Дата: Сб, 02.08.2008, 02:15 | Повідомлення № 105
Назавжди з нами
Повідомлень: 834
Нагороди: 1
Рейтинг: 42
Это не прога нежная, это скорее всего результат кривого взламывания как самой программы, так и плагинов к ней.
Кстати, я не уверен, но по-моему, когда я столкнулся с такой проблемой - я поставил Премьер на диск Е, а Адоражи с Витой - на С. Голливуды и переходы от Канопуса, вроде бы мозги не полоскали.


Відредаговано: Ogorodets - Сб, 02.08.2008, 02:17
Форум інформатиків » РОЗДІЛ VІІ: ДОЗВІЛЛЯ, ЗАРОБІТОК ВЧИТЕЛЯ ІНФОРМАТИКИ » 7.1 Відеомонтаж » Монтаж відео в Adobe Premiere Pro 2.0/CS3 (Питання по монтажу в даних програмах.)
Сторінка 7 з 11«12567891011»
Пошук:


© Форум інформатиків України, 2007-2017.