|
Вітаю Вас, Гість · RSS |
 |
| Пошук |
| Ковальчук_Олександр |
Дата: Сб, 06.09.2008, 20:37 | Повідомлення № 1 |
|
Адмін
Група: Адміністратори
| В цій темі залишайте запити на пошук програм, нормативних документів, розробок уроків і т.п. Досвідчені користувачі форуму спробують допомогти вам. Результативність значно зросте, якщо ви будете максимально описувати матеріал, що шукаєте. Шановні форумчани!!! Повідомлення, які не відповідають темі або несуть некорисний зміст будуть видалятись без попередження!!!
|
|
| | |
| Newbie |
Дата: Нд, 21.12.2008, 10:31 | Повідомлення № 16 |
|
Хелпер
Група: Друзі форуму
| як ваші бобри? ми от зараз закінчуємо роботу, правда не всі діти прийшли, але початок непоганий. ще б результати...
|
|
| | |
| alpex |
Дата: Чт, 22.01.2009, 14:21 | Повідомлення № 17 |
|
Часто заходить...
Група: користувачі
| Привіт усім. Є така чудова програма, як DeskTop Author. Вона дозволяє створювати чудові мультимедійні підручники/посібники. Так от: ніяк не можу знайти робочий кряк до неї. Можливо, хтось має? Скиньте на будь-який файлообмінник. Посилання краще на мило: ZlyGoda[dog]gmail.com
|
|
| | |
| Ktara |
Дата: Чт, 22.01.2009, 14:29 | Повідомлення № 18 |
|
Перспективна вчителька
Група: Модератори
| Desktop Author Professional 6.0.13 - это самостоятельный продукт адресованный менеджерам по продажам и маркетингу, издателям, рекламным агентствам, web-дизайнерам, владельцам небольших предприятий и частным предпринимателям. [spoiler]Это решение позволит быстро создавать красочные электронные: книги, брошуры, каталоги, фото и видео альбомы, мануалы, интерактивные презентации и прочие продукты или услуги с эффектом переворачивания страниц. Создайте свою жизнь как фото-альбом или брошюру за минуты путем выбора шаблона на ваш вкус и вставьте фото и текст, создавая Digital Web Book почти мгновенно! Благодаря использованию модуля DeskTop Author предприятия и отдельные предприниматели могут упорядочить процесс подготовки высококачественных маркетинговых материалов для достижения максимальной эффективности продаж через обычные способы распространения или с помощью Интернета. Множество шаблонов, включенных в состав пакета, значительно облегчают создание электронных презентаций самого высокого уровня. Поддержка форм позволяет фиксировать заявки и комментарии клиентов, либо производить подсчет количества просмотревших представления. Наличие множества эффектов перехода между страницами помогут в создании уникальных презентаций, эффектно отражающих преимущества именно вашего товара или услуги. Готовые с помощью пакета DeskTop Author электронные брошюры, книги или презентации можно опубликовать в Интернете, распространять посредством компакт-дисков или по электронной почте. Возможность создания: eBOOKS MULTI-MEDIA PRESENTATIONS eBROCHURES eCATALOGS PHOTO ALBUMS VIDEO ALBUMS ELECTRONIC MANUALS DIGITAL TEXT BOOKS ELECTRONIC TESTS & QUIZZES ELECTRONIC COURSES eCARDS DIGITAL PHOTO ALBUMS eANNUAL REPORTS SHAREWARE eBOOKS Инструкция к установке: Установите DTAPRO6013.exe, но не запускайте программу, для этого снимите галку в последнем окне установки. Затем замените файл dna.exe в папке с установленной программой на соответствующий из архива. Все программа готова к использованию. Совместимость: All Windows Категория: Офис Язык интерфейса: Английский Размер файла: 29.5 MB Лекарство: Присутствует (Crack) Информация для восстановления: 5%[/spoiler] Доступно тільки для користувачівhttp://letitbit.net/download/a6e65d93939/Desktop-Author-6.0.13.rar.html Попробуйте. Я не знаю насколько рабочий ключ
Відредаговано: Ktara - Чт, 22.01.2009, 14:33 |
|
| | |
| Deykun |
Дата: Нд, 01.02.2009, 19:27 | Повідомлення № 19 |
|
Я тут недавно...
| Quote (Ковальчук_Олександр) В прикріпленому файлі розпорядження про залучення учнів до конкурсу "Бобер" Скачати Bober.part1.rar - 85.8 Mb (Частина 1) Скачать Bober.part2.rar - 70.4 Mb (Частина 2) Диск з завданнями. Дякуємо за інформацію корисному сайту користувача Escuela: http://escuela.ucoz.ua Прикріплення: Hakaz.zip(4Kb) Перероздайте будь ласка. Посилання вже не працюють
|
|
| | |
| Ковальчук_Олександр |
Дата: Нд, 01.02.2009, 20:29 | Повідомлення № 20 |
|
Адмін
| Quote (Deykun) Перероздайте будь ласка. Мій інтернет не дозволяє перезалити такі об’єми. Щиро прошу вибачення.
|
|
| | |
| Ковальчук_Олександр |
Дата: Ср, 04.02.2009, 22:08 | Повідомлення № 21 |
|
Адмін
| Потрібен матеріал по педагогіці-психології. Тема: Гармонізація - процес взаєморозуміння учнів і вчителів. Взаєморозуміння в класі, вплив на успішність, поведінку. Буду дуже вдячний, якщо хтось з форумчан надішле матеріал informatics.@ukr.net або посилання вкаже.
|
|
| | |
| bochik |
Дата: Чт, 05.02.2009, 11:01 | Повідомлення № 22 |
|
Часто заходить...
Група: VIP-користувачі
| Quote (Ковальчук_Олександр) Мій інтернет не дозволяє перезалити такі об’єми. Щиро прошу вибачення. Може в когось іншого є БОБЕР-2008?
|
|
| | |
| Ktara |
Дата: Чт, 05.02.2009, 14:42 | Повідомлення № 23 |
|
Перспективна вчителька
| У меня то есть, но тоже неперезалью. Это срочно или может подождать до середины марта?
|
|
| | |
| bochik |
Дата: Сб, 07.02.2009, 20:23 | Повідомлення № 24 |
|
Часто заходить...
| Quote (Ktara) У меня то есть, но тоже неперезалью. Это срочно или может подождать до середины марта? Может подождать, думаю, щас бобрить не буду, может возьму у методиста районного тогда... Спасиб, за заботу
|
|
| | |
| Newbie |
Дата: Пн, 09.02.2009, 09:46 | Повідомлення № 25 |
|
Хелпер
| bochik, якщо ви не поспішаєте з тим бобром - то організатори обіцяли за місяць-другий розіслати диски із цьогорічними завданнями в демо-режимі (тобто з можливістю перевіряти свої відповіді), плюс до того - завдання по кенгуру. все, що мала по Бобру - залила на свій сайт, хоча, здається існує ще одна демка, але її я не маю
|
|
| | |
| alpex |
Дата: Пн, 09.02.2009, 11:14 | Повідомлення № 26 |
|
Часто заходить...
| Quote (Ktara) Попробуйте. Я не знаю насколько рабочий ключ Ключ офігенно РОБОЧИЙ! Ще раз - низький Вам уклін!
|
|
| | |
| Ktara |
Дата: Пн, 09.02.2009, 18:33 | Повідомлення № 27 |
|
Перспективна вчителька
| Quote (Ковальчук_Олександр) Потрібен матеріал по педагогіці-психології. Знаю только человека, который может написать под заказ :(
|
|
| | |
| ppima |
Дата: Пн, 09.02.2009, 19:13 | Повідомлення № 28 |
|
Тут живе...
| Книги по педагогіці, психологіїї і т.п. див. Корисні гіперпосилання (лінки) (Лінки на класні сайти) повідомлення 62
|
|
| | |
| Ogorodets |
Дата: Пт, 29.05.2009, 23:49 | Повідомлення № 29 |
|
Знаток відеомонтажу
| Уважаемые, очень срочно ищутся следующие инструкции: 1) Про небезбечність перебування біля річок і водоймищ; 2) Про небезбечність перебування під час грози; 3) Запобігання отруєнь грибами, неякісними продуктами. А также ищутся правила поведения: 1) Правила поведінки на воді 2) Правила поведінки в громадських місцях 3) Правила поведінки при користування громадським транспортом. Заранее благодарен.
|
|
| | |
| nopi |
Дата: Ср, 19.08.2009, 04:40 | Повідомлення № 30 |
|
Новий користувач
| Всем привет.я новичок не только на форуме, но и в школе. первый год буду работать после института.интересуют такие моменты: 1)за вредность положено что-то(компьютеры все-таки), хоть какая-нибудь надбавка?за ведение кабинета? 2)я слышал, что если ставки нет, то в пед.стаж не учитавается. Правда ли это???
|
|
| |
© Форум інформатиків України, 2007-2012. Хостинг від uCoz
|