|
Вітаю Вас, Гість · RSS |
 |
Планування та розміщення Web-сайту в мережі Internet.
| |
Ковшун |
Дата: Чт, 04.10.2007, 15:30 | Повідомлення № 1 |
Досвідчений учасник
| Шановні колеги!!! Ви створили сайт школи або кабінету інформатики, або якогось гуртка. Природньо, виникає питання: що далі? Як його розмістити в мережі Internet? Як зробити його популярним? Ось про це і піде мова в цій темі.
[admin]Шановні форумчани!!!!! Повідомлення, які не відповідають темі або несуть некорисний зміст будуть видалятись без попередження!!!
Відредаговано: W-w-W - Пт, 08.01.2016, 18:28 |
|
| |
Spirit |
Дата: Чт, 23.04.2009, 23:52 | Повідомлення № 46 |
Сис.адмін
| Jokerz, +1 всё объяснил! Я только хочу из личного опыта добавить, если брать Денвер - это не надежно, он не расчитан для хостинга. Если у вас внешний IP на модеме, то в модеме в таблицах NAT можно прописать проброс TCP-порта на внутренний IP.
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Пт, 24.04.2009, 09:07 | Повідомлення № 47 |
Хостер
| статейка ниче так, слышал про такое решение но вот там описано что нужно делать на своем компе тут вопрос как будет меняться запись DNS при смене IP у вас. т.е. какое по должно стоять на сервере что бы менять зону ДНС. вот в чем прикол. вот этого я не пойму. Додано (24.04.2009, 08:50) --------------------------------------------- и насколько я понял обычный домен не подключить как вам хочеться.
Відредаговано: Jokerz - Пт, 24.04.2009, 09:11 |
|
| |
mouse |
Дата: Пт, 24.04.2009, 15:34 | Повідомлення № 48 |
Ветеран спілкування
| Мне кажется, что легче потратить 300 грн в год и не морочить себе голову! Постоянно включенный дома комп - это деньги за свет. Они у Вас и набегут за годик. Плюс вопросы с нагрузкой и платой за инет. Выйдет дороже!!!! Вам только инет 5Мбит обойдется в 150-100 грн. Плюс свет даже если по 5 грн в месяц = 60. Выигрыш минимальный. Вопрос другой - если все это не ваше. Тогда лучший вариант ДНС хостинг.
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Пт, 24.04.2009, 16:17 | Повідомлення № 49 |
Хостер
| Quote (mouse) Мне кажется, что легче потратить 300 грн в год и не морочить себе голову! Постоянно включенный дома комп - это деньги за свет. Они у Вас и набегут за годик. Плюс вопросы с нагрузкой и платой за инет. Выйдет дороже!!!! Вам только инет 5Мбит обойдется в 150-100 грн. Плюс свет даже если по 5 грн в месяц = 60. Выигрыш минимальный. Вопрос другой - если все это не ваше. Тогда лучший вариант ДНС хостинг. согласен 100%
|
|
| |
mouse |
Дата: Пт, 24.04.2009, 16:35 | Повідомлення № 50 |
Ветеран спілкування
| Jokerz, есть вопросик к Вам как человеку компетентному в делах хостинга. Нужен совет, я думаю, что он и по теме тоже. Нужен хостинг для условий 1. Дешевый 2. База SQL (не менее 5) 3. Доменов (не менее 2) 4. Дисковое пространство (не менее 2000) 5 Нагрузка на сервер (около 500 хостов за день) 6. Надежный в работе, и чтобы не растворился через пару месяцев. Буду признателен.
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Сб, 25.04.2009, 12:35 | Повідомлення № 51 |
Хостер
| Так я и не понял в чем тут мой совет? Сколько стоит такое?:) Ну рекламить чужой естественно это идеотизм. По пунктам: Это хоть сообщите от какой сумы. Для разных людей цена может быть и дорогая и дешевая Quote (mouse) 2. База SQL (не менее 5) ну тут без проблем, хоть 1000 Quote (mouse) 4. Дисковое пространство (не менее 2000) ну это тоже Quote (mouse) 5 Нагрузка на сервер (около 500 хостов за день) Так нагрузка не измеряеться, нагрузка измеряеться использованием ресурсов за единицу времени. а не хостами. потому что те же 500 хостов в день может быть на html страничку и могут быть на страничку системы Bitrix разница реально существенная. можно при 10 хостах завалить сервер кривым скриптом Quote (mouse) 6. Надежный в работе, и чтобы не растворился через пару месяцев. я считаю у нас надежность и стабильность есть. и не растворимся через пару месяцев. уже проработали достаточно что бы это доказать и пережили кризис. есть вам нужно только 2 гига места и 5 баз (ну и поддержку скриптов наверно) то это тянет на 6-7$ мес. если полный комплект то можно и за 7 сторговать. можно найти у других дешевле но скорее всего цены ниже выкинут пункт: Quote (mouse) 6. Надежный в работе, и чтобы не растворился через пару месяцев. сообщите что за систему вы ставить хостите (там joomla к примеру.) если на нее навешали модули то сообщиет что за модули У нас нагрузка не лимитируеться клиентам но есть предел которые не могут они использовать. Вернее за использования его мы блокируем сайты, это загрузка CPU более чем 5% за 5 минут от одного ЦП. на тарифе который вас интересует. (для сравнения у нас ниодин из сайтов не использует более 1-2% в пики посещений и прочей бяки.) Додано (25.04.2009, 10:43) --------------------------------------------- Если действительно необходим хостинг, могу предложить 2 недельный тес драйв. посмотрите в реальных условиях. Потом оплатите. Додано (25.04.2009, 12:35) --------------------------------------------- если есть ICQ напишите я свяжусь
Відредаговано: Jokerz - Пт, 24.04.2009, 18:26 |
|
| |
mouse |
Дата: Сб, 25.04.2009, 13:14 | Повідомлення № 52 |
Ветеран спілкування
| СПС. По поводу 500 хостов... это я как-то не подумал, что они могут быть очень разные
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Сб, 25.04.2009, 17:30 | Повідомлення № 53 |
Хостер
| у нас есть проекты на сервере по 2000 хостов в сутки, и загрузка от них минимальна.( благо разработчики скриптов позаботились)
|
|
| |
© Форум інформатиків України, 2007-2023.  |