|
Вітаю Вас, Гість · RSS |
 |
only-host.net - Хостинг. Специальное предложение.
| |
Jokerz |
Дата: Нд, 13.03.2016, 21:12 | Повідомлення № 16 |
Хостер
| Цитата swetikccc (  ) Не суперечте собі.Чи адекватно виходити на наш форум з доменом ru. ? Ну что же, ошибка была человека. )
|
|
| |
swetikccc |
Дата: Нд, 13.03.2016, 21:14 | Повідомлення № 17 |
Ветеран спілкування
| Цитата only-host (  ) Т.е. если я даже пишу не украинским языком, это делает меня уже не человеком ? Не перекручуйте. Вам досить ясно сказали що .ru не хочуть бачити тут на форумі, і не потрібно перекидати на мовне питання, а то звикли зразу що, то до мовного питання.
Відредаговано: Bandalak - Нд, 13.03.2016, 21:19 |
|
| |
Bandalak |
Дата: Нд, 13.03.2016, 21:18 | Повідомлення № 18 |
Лідер форуму
| Шановна only-host, просто зареєструйте інший домен, наприклад: ua, net, org... Тоді на нашому форумі з'явиться реальний інтерес до Ваших послуг!
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Нд, 13.03.2016, 21:26 | Повідомлення № 19 |
Хостер
| Цитата Bandalak (  ) Шановна only-host, просто зареєструйте інший домен, наприклад: ua, net, org... Тоді на нашому форумі з'явиться реальний інтерес до Ваших послуг! В первом сообщение написан домен only-host.net Когда переходишь на ru домен перебрасывает на net , сам только что посмотрел
|
|
| |
swetikccc |
Дата: Нд, 13.03.2016, 21:31 | Повідомлення № 20 |
Ветеран спілкування
| Цитата Bandalak (  ) Шановна only-host, просто зареєструйте інший домен, наприклад: ua, net, org... Тоді на нашому форумі з'явиться реальний інтерес до Ваших послуг! Дійсно з'явився і без різниці на якій мові написані повідомлення
Цитата only-host (  ) Т.е. если я даже пишу не украинским языком, это делает меня уже не человеком ? Чим попахує , шановні?
Цитата Jokerz (  ) В первом сообщение написан домен only-host.net Когда переходишь на ru домен перебрасывает на net , сам только что посмотрел
Ну так перша видалена рекламка ж ru була/
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Нд, 13.03.2016, 21:35 | Повідомлення № 21 |
Хостер
| Цитата swetikccc (  ) Дійсно з'явився і без різниці на якій мові написані повідомлення ) можно уже и за рекламу и деньги брать.
Цитата swetikccc (  ) Чим попахує , шановні? Давайте все же прекратим. Я так понял ранее тему удалили, человек исправился и сделал как попросили.
Цитата swetikccc (  ) Ну так перша видалена рекламка ж ru була/ Ну так була/
Начали новую ) но уже без ru. Это видели пару человек, лично я не успел.
|
|
| |
swetikccc |
Дата: Нд, 13.03.2016, 21:38 | Повідомлення № 22 |
Ветеран спілкування
| Цитата Jokerz (  ) Давайте все же прекратим. Я так понял ранее тему удалили, человек исправился и сделал как попросили. Таке пропускати...... невже забулося що все починалося з спекуляції на мовному питанні.
Суперечки дsйсно потрібно припинити, але прохання не знищувати пости, хай кожен аналізує сам.
Відредаговано: swetikccc - Нд, 13.03.2016, 21:42 |
|
| |
Ktara |
Дата: Нд, 13.03.2016, 22:06 | Повідомлення № 23 |
Перспективна вчителька
| [admin]Я предлагаю прекратить разговор о политике, а также о том, на каком языке общаться Дальше только о хоститнге[/admin]
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Нд, 13.03.2016, 22:07 | Повідомлення № 24 |
Хостер
| Цитата swetikccc (  ) Таке пропускати...... невже забулося що все починалося з спекуляції на мовному питанні.Суперечки дsйсно потрібно припинити, але прохання не знищувати пости, хай кожен аналізує сам. Давайте реально пробовать услуги, что да как. Мне уже самому интересно просто. Но я если полезу тестировать, я найду 100500 ошибок и прочего. Я хотел бы что бы пользователи попробовали и отписали в эту тему. Это было бы полезно.
|
|
| |
volodschool2 |
Дата: Нд, 13.03.2016, 22:52 | Повідомлення № 25 |
Досвідчений учасник
| Цитата only-host (  ) Еще вопрос, стоит ли давать возможность использовать субдомены бесплатные для размещения сайтов? Да
|
|
| |
only-host |
Дата: Чт, 17.03.2016, 12:17 | Повідомлення № 26 |
Новий користувач
| Цитата volodschool2 (  ) Да Думаем как это автоматизировать сейчас. Уже доступен бесплатный хостинг для заказа. А так же платный, с 14 дневным тестовы периодом. (Для его заказа необходимо установить галочку при заказе.) http://s8.hostingkartinok.com/uploads....8d0.png Сразу после заказа, если было отмечено тестовые период, аккаут будет создан автоматически и данные доступа будут отосланы заказчику.Додано (16.03.2016, 14:06) --------------------------------------------- Уважаемые пользователи форума!
Мы успешно подключили множество различных методов оплаты, включая системы Приват24, LiqPay. Возможность смс оплаты. При оплате хостинг услуг на 1 год - 1 месяц бесплатно! (12 мес +1 бесплатно). При смене хостера мы дарим +2 месяца бесплатного обслуживания, а так же перенесем Ваши сайты к нам бесплатно!
С ув. Кристина https://only-host.net Додано (17.03.2016, 12:17) --------------------------------------------- mul44, gu2in, beregok - огромное спасибо за то что обратили внимание на сертификат. Исправили (Купили Comodo) . Действительно была проблема в центре выдачи сертификатов, StartSSL, к примеру мобильные устройства определяли как не доверенный. Исправили эту ситуацию.
По поводу бесплатного субдомена - мы работаем в этом направлении. Хотелось что бы он выдавался автоматически по требованию клиента.
Еще раз спасибо, с ув. Кристина
|
|
| |
mul44 |
Дата: Пт, 24.06.2016, 23:35 | Повідомлення № 27 |
Досвідчений учасник
| Как-то вы рано закрылись, хммм, бизнес не пошел?
|
|
| |
mudrak |
Дата: Сб, 25.06.2016, 07:30 | Повідомлення № 28 |
Наполегливий учасник
| Цікава у вас дискусія , то ж для її повноти 5 копійок від людини, що в хостингах не розбирається:
1. Дуже попросив би російськомовних колег не комплексувати з приводу "мовного питання" - його НЕМА. Хто не розуміє російської - його проблеми, хто української - аналогічно. 2. Хоч російського не купую, але від багатьох продуктів російського ІТ не відмовився - нема повноцінної заміни. Розглядаю це як використання трофейної зброї, головне, щоб не на шкоду державі. 3. Стосовно доменного імені не знаю, але коли розберуся і виявиться що оте "ru" якось сприяє розвитку саме російського ІТ - форуму не покину, але й 50 грн на його підтримку більше не даватиму. Думайте, вирішуйте - ви фахівці.
|
|
| |
© Форум інформатиків України, 2007-2023.  |