|
Вітаю Вас, Гість · RSS |
 |
only-host.net - Хостинг. Специальное предложение.
|
only-host |
Дата: Нд, 13.03.2016, 12:10 | Повідомлення № 1 |
Новий користувач
| ONLY-HOST.net отличный сервис за малые деньги
Мы молодая, быстро растущая хостинг компания! Мы начали свою деятельность не так давно, но уже ломаем стереотипы о том что качество не может быть дешево! Наши услуги доступны всем по очень низким ценам!
Мы готовы предложить Вам виртуальный хостинг согласно тарифам:
Бесплатный хостинг с 500Mb дисковой квоты, и возможностью разместить 1 сайт - вполне достаточно для старта! МИНИ - 1Gb места под сайт, Почта, Базы данных, домены и сайты - без лимитно! - 0.5$/мес. СТАРТ - 5Gb места под сайт, Почта, Базы данных, домены и сайты - без лимитно! - 1$/мес. СРЕДНИЙ - 10Gb места под сайт, Почта, Базы данных, домены и сайты - без лимитно! - 3$/мес. ЭКСПЕРТ - 25Gb места под сайт, Почта, Базы данных, домены и сайты - без лимитно! - 8$/мес.
На всех тарифных планах доступен 14 дневный тестовый период! Мы готовы подтвердить качество услуг.
https://only-host.net
---- С уважением, команда only-host.net
Разрешение администрации форума на размещение было получено
|
|
| | |
mul44 |
Дата: Нд, 13.03.2016, 13:59 | Повідомлення № 2 |
Досвідчений учасник
| что не так?
Відредаговано: mul44 - Нд, 13.03.2016, 14:01 |
|
| | |
only-host |
Дата: Нд, 13.03.2016, 14:07 | Повідомлення № 3 |
Новий користувач
| Здравствуйте, спасибо что обратили внимание на наш проект. Вам не трудно показать "подробнее"
|
|
| | |
gu2in |
Дата: Нд, 13.03.2016, 14:14 | Повідомлення № 4 |
Досвідчений учасник
|  &
Відредаговано: gu2in - Нд, 13.03.2016, 14:17 |
|
| | |
beregok |
Дата: Нд, 13.03.2016, 14:35 | Повідомлення № 5 |
Прописаний назавжди
| Я так думаю, може помилюсь, тоді вибачте. Звичайний безкоштовний сертифікат від https://www.startssl.com 1 класу тобто перевірялася тільки електронна пошта
|
|
| | |
only-host |
Дата: Нд, 13.03.2016, 16:09 | Повідомлення № 6 |
Новий користувач
| Спасибо Вам за подсказки. Я сообщу коллеге (он больше с технической стороны компетентен), я думаю сегодня исправим ситуацию. Так же мы заменяем оборудование на более производительный сервер. Еще вопрос, стоит ли давать возможность использовать субдомены бесплатные для размещения сайтов?Додано (13.03.2016, 16:09) --------------------------------------------- Сказали мне что это не из-за сертификата, это из-за того что есть изображения которые загружаются с внешних сайтов, с нашего сайта. Исправим в ближайшее время. Но сертификат все равно заменю, уже купила.
|
|
| | |
swetikccc |
Дата: Нд, 13.03.2016, 16:19 | Повідомлення № 7 |
Ветеран спілкування
| Цитата only-host (  ) Еще вопрос, стоит ли давать возможность использовать субдомены бесплатные для размещения сайтов? Питання в іншому скільки коштує продати Батьківщину? За дешевий хостинг?
|
|
| | |
only-host |
Дата: Нд, 13.03.2016, 17:15 | Повідомлення № 8 |
Новий користувач
| Цитата swetikccc (  ) Питання в іншому скільки коштує продати Батьківщину?За дешевий хостинг? Не очень понятно к чему это сказано ? Каким образом я продаю " Батьківщину? За дешевий хостинг? " .
|
|
| | |
swetikccc |
Дата: Нд, 13.03.2016, 18:04 | Повідомлення № 9 |
Ветеран спілкування
| Цитата only-host (  ) Не очень понятно к чему это сказано ? Особисто я стараюся дотримуватися правила. Не купуй російське!!!
|
|
| | |
only-host |
Дата: Нд, 13.03.2016, 18:50 | Повідомлення № 10 |
Новий користувач
| Цитата swetikccc (  ) Особисто я стараюся дотримуватися правила.Не купуй російське!!! Это личное мнение каждого. Но причем РФ к нам? Мы взяли доменное имя изначально не одно, потом подумали что лучше брать международный адрес.
Владелец хостинг гражданин Украины. Оборудование арендовано в Германии. ПО биллинга куплено в Украине.
Давайте тогда так, почему форум информатиков Украины, работает на базе ucoz (РФ) системы ? Это же не мешает иметь ему такой статус. И выполнять функции которые он несет.
|
|
| | |
Jokerz |
Дата: Нд, 13.03.2016, 19:27 | Повідомлення № 11 |
Хостер
| Цитата swetikccc (  ) Особисто я стараюся дотримуватися правила.Не купуй російське!!! Тема создана для общения по поводу хостинга, а начинается поддергивание какое то политическое. Я не могу даже назвать это патриотизмом. Патриотизм это стремление сделать свое лучше и показать что наша Страна лучше, а не сидеть и говорить что там вот хуже, покупать не будем. Это тема не про политику. Конструктивные замечания были сделаны в начале страницы. Проблема там не в сертификате, с ним все нормально. Сейчас все сертификаты начального уровня с проверкой по домену, можно подтвердить почтой или доменов. Для того что бы получить надпись фирмы в браузере это необходимо ЮР лицо, а не ЧП. И торговая марка.
Конструктивно по теме. Кто имеет сомнения можете попросить тестовые аккаунты или бесплатные, я думаю ради эксперимента никто против не будет, и не будет против и владелец хостинга.
У меня кстати так же оборудование в Германии. Панель управления серверами, днс и прочим разработки РФ. Для те кто не в курсе: Компания ISPsystems, которая предоставляет рынку хостинга и IT, панель ISPmanager и прочие продукты - из РФ. При этом 99% Украинских хостеров используют именно ее. Пусть программисты Украины сделают хотя бы приблизительно подобную панель, тогда и будут менять, а так это из ряда когда парень едет на трамвае и в окно смотрит на даму которая едет на жигулях, и говорит мол что за машина такая полное фуфло, а ему отвечают рядом стоящие: "Машина может и ерунда но она едет на своей машине, а ты умник на трамвая и своей машины нет".
Прошу прощение, оскорбить никого не хотел. Просто тема переходит уже в русло флейма. Или потрите эти сообщения.
Відредаговано: Jokerz - Нд, 13.03.2016, 19:29 |
|
| | |
swetikccc |
Дата: Нд, 13.03.2016, 20:04 | Повідомлення № 12 |
Ветеран спілкування
| Цитата Jokerz (  ) а так это из ряда Дійсно з ряду, коли мова про гроші, то патріотизм закінчується.
Цитата only-host (  ) Это личное мнение каждого. Но причем РФ к нам? Мы взяли доменное имя изначально не одно, потом подумали что лучше брать международный адрес. А який українець, візьме спочатку в ru. only-host.ru було ж? Було...... Так це ще гірше, коли свої.....
Цитата only-host (  ) Давайте тогда так, почему форум информатиков Украины, работает на базе ucoz (РФ) системы ? Это же не мешает иметь ему такой статус. И выполнять функции которые он несет. Так він працює вже більше 10 років, а ви зараз лізете в ru.
Цитата Jokerz (  ) Тема создана для общения по поводу хостинга, а начинается поддергивание какое то политическое Ракети Брауна спочатку вбивали англійців і їм мабуть легше від того що це передові технології.
|
|
| | |
Jokerz |
Дата: Нд, 13.03.2016, 20:48 | Повідомлення № 13 |
Хостер
| Цитата swetikccc (  ) only-host.ru було ж? Було...... Этого не знаю. Но есть практика когда делают несколько доменов под свою страну. Цитата swetikccc (  ) Так це ще гірше, коли свої..... ) Хорошо, тогда давайте обсудим почему .net ? Это же домен США ) подали свою страну.
Цитата swetikccc (  ) Так він працює вже більше 10 років, а ви зараз лізете в ru. Честно говоря это не показатель.
Когда в Украине начались эти войны, наши сервера (wishhost ) были Размещены именно у нас. И из-за этого всего, (и так Украина славиться не стабльностью в дата центрах, что я так же ощутил сотню раз на себе), от меня начали уходить клиенты, с магазинами и прочим. Причем уходить не те которые с РФ, а и США, Казахстан и прочие страны, мотивируя не надёжностью. Новые клиенты услышав место размещения оборудования так же воротили носом. Пришлось менять стратегию и брать оборудование а Германии и переносить туда. попробовав там я понял что нам не то что далеко, а не достать до такого уровня. Но это дело другое.
Цитата swetikccc (  ) only-host.ru було ж? Було...... Ну наверно хотели продавать хостинг и в РФ клиентам, а если бы взяли .in.ua допустим )) все закричали бы Ура хостинг в Украине. А кроме наших никто не купил бы. Это личное мои догадки. Послушаем что скажет автор темы, а может и не скажет, его право. Давайте лучше хостинг обсуждать с его качества или технических моментов.
1. Конструктивно по теме. Предлагаю все же в качестве бонуса предоставить нескольким людям хостинг хотя бы для теста. Что бы они сделали тест., обзор и написали свое мнение.
Да и если человек с Украины, поддержите все таки. Лично я уважаю того человека который не сидит дома и говорит "работы нет", "страна достала", "правительство достало", "зарплаты маленькие" и так дальше, а если человек стремиться что то заработать - респект ему. Хоть и мой конкурент по сути.
|
|
| | |
only-host |
Дата: Нд, 13.03.2016, 21:05 | Повідомлення № 14 |
Новий користувач
| Цитата swetikccc (  ) Дійсно з ряду, коли мова про гроші, то патріотизм закінчується. Патриотизм заканчиватся с того момента когда "кушать нечего" и человек пытается выжить. Представьте картинку когда муж приходит с работы покушать, а я ему тарелку с бумажной "патриотизм".
Цитата swetikccc (  ) А який українець, візьме спочатку в ru.only-host.ru було ж? Було...... Так це ще гірше, коли свої..... Т.е. если я даже пишу не украинским языком, это делает меня уже не человеком ?
Я прошу форумчан, давайте обсуждать все же тему хостинга, а не патриотизма.Цитата swetikccc (  ) Так він працює вже більше 10 років, а ви зараз лізете в ru. Перенесите его в Украину. Есть хостинг - хостингер. У него домены практически в любых региональных зонах и ru в том чиле, но авторы проекта вообще к СНГ не имеют отношения. И большая часть Украины пользуется им, потому что бесплатно.
В зоне ru покупался для продажи услуг там, но потом обсудив поняли что лучше иметь 1 сайт, для раскрутки и рекламы трудно и дорого продвигать много сайтов, проще один. И прочитав сообщения на этом форуме я просто решила что то нейтральное зарегистрировать.
Цитата Jokerz (  ) Предлагаю все же в качестве бонуса предоставить нескольким людям хостинг хотя бы для теста. Что бы они сделали тест., обзор и написали свое мнение. Я готова, выдать необходимые аккаунты бесплатно. Тем более сегодня запустили новый сервер, более мощный. И панель другую поставили.
Пожалуйста, пишите кому необходим хостинг.
С уважением, Кристина
|
|
| | |
swetikccc |
Дата: Нд, 13.03.2016, 21:08 | Повідомлення № 15 |
Ветеран спілкування
| Цитата Jokerz (  ) Да и если человек с Украины, поддержите все таки. Не суперечте собі. Чи адекватно виходити на наш форум з доменом ru. ?
Кернес, Бойко, Фірташ.... також з України.
Кожна людина має свою думку. І має право поділитися нею з іншими. От я і поділився, а кожен вирішує сам. Але ж чи адекватна людина, яка на весь Гарлем буде кричати НІГЕРИ.
|
|
| |
© Форум інформатиків України, 2007-2021.  |