|
Вітаю Вас, Гість · RSS |
 |
Хостинг
|
Jokerz |
Дата: Ср, 13.02.2008, 08:08 | Повідомлення № 1 |
Хостер
| В теме про школьный сайт уже последние 3 страници пишем про Хостинг. Потому принято решение создать отдельную ветку форума. Ну вот первый вопрос к пользователям я бы хотел задать: Какого хостинг провайдера Вы выбрали для своего сайта и почему? Обоснуйте. Так же в тему можно бросать запросы о бесплатном хостинге или хостинге для сайта. Обращение к Bandalak: Может Вам помоч перенести сайт? А то я вижу трудности. И еще Вы можете полностью запаковать Ваш сайт в .zip архив и загрузить архив или по фтп или через файл менеджер в панели управления. После чего вы моежете в панели управления его распаковать. Если Ваш сайт уже стоит на каком то хостинг давайте я его пернесу на свой, для меня это 10-15 минут. Просто вариант с архивом быстрее и удобнее. Будут вопросы пишите. Шановні форумчани!!!!! Повідомлення, які не відповідають темі або несуть некорисний зміст будуть видалятись без попередження!!!
Відредаговано: Jokerz - Ср, 13.02.2008, 08:12 |
|
| | |
Jokerz |
Дата: Сб, 03.10.2020, 19:55 | Повідомлення № 106 |
Хостер
| Цитата Itanium (  ) Ваш хостинг поддерживает ли установку Moodle? как и любой другой, поддерживает. Я не вижу проблемы в использовании данной cms кроме того что она требовательная и ресурсоемка
|
|
| | |
sergey1979 |
Дата: Ср, 21.10.2020, 16:54 | Повідомлення № 107 |
Прописаний назавжди
| Jokerz, є питання. Зареєстрував школу в Google G Suite. Одночасно там же придбав доменне ім'я. Хостинг думаю організувати через WishHost. Замовив мінімальний пакет. Залишилось прикрутити це все. Щось не вдається. Чи це в принципі можливо і за яких умов? Дякую.
|
|
| | |
Jokerz |
Дата: Пт, 23.10.2020, 10:41 | Повідомлення № 108 |
Хостер
| Цитата sergey1979 (  ) Чи це в принципі можливо і за яких умов?Дякую. Напишите пожалуйста в техническую поддержку. Если вы используете услуги хостинга, то вам помогут. Только объясните что именно вам необходимо сделать или какого результат достичь
|
|
| |
© Форум інформатиків України, 2007-2021.  |