|
Вітаю Вас, Гість · RSS |
 |
Хостинг
| |
Jokerz |
Дата: We, 13.02.2008, 08:08 | Повідомлення № 1 |
Хостер
| В теме про школьный сайт уже последние 3 страници пишем про Хостинг. Потому принято решение создать отдельную ветку форума. Ну вот первый вопрос к пользователям я бы хотел задать: Какого хостинг провайдера Вы выбрали для своего сайта и почему? Обоснуйте. Так же в тему можно бросать запросы о бесплатном хостинге или хостинге для сайта. Обращение к Bandalak: Может Вам помоч перенести сайт? А то я вижу трудности. И еще Вы можете полностью запаковать Ваш сайт в .zip архив и загрузить архив или по фтп или через файл менеджер в панели управления. После чего вы моежете в панели управления его распаковать. Если Ваш сайт уже стоит на каком то хостинг давайте я его пернесу на свой, для меня это 10-15 минут. Просто вариант с архивом быстрее и удобнее. Будут вопросы пишите. Шановні форумчани!!!!! Повідомлення, які не відповідають темі або несуть некорисний зміст будуть видалятись без попередження!!!
Відредаговано: Jokerz - We, 13.02.2008, 08:12 |
|
| |
Jokerz |
Дата: We, 10.04.2019, 08:59 | Повідомлення № 91 |
Хостер
| Цитата Jimik (  ) Чи знає хтось безкоштовний хостинг (можна із конструктором) сервери якого в Україні, щоб розмістити сайт відділу освіти, а то прийшло повідомлення від СБУ, що сайт на Юкозі.
Вы можете разместить не только в Украине. Для СБУ больше имеет вес что укоз это РФ и все.
|
|
| |
Asapasap |
Дата: Th, 24.09.2020, 16:36 | Повідомлення № 92 |
Новий користувач
| Колеги, вітаю усіх! Чи можете підказати, хто ще наразі пропонує безкоштовний хостинг для учбових закладів в Україні? Наразі розміщаємось у [ссылка удалена], проте лімітів безкоштовної послуги не вистачає. Буду дуже вдячний за відповідь!
[admin]Ще одне порушення правил - і буде ексклюзивний квиток у вічний бан :)[/admin]
|
|
| |
Itanium |
Дата: Su, 27.09.2020, 09:07 | Повідомлення № 93 |
Я тут недавно...
| Цитата Asapasap (  ) Колеги, вітаю усіх! Чи можете підказати, хто ще наразі пропонує безкоштовний хостинг для учбових закладів в Україні? В Украине - никто! Ибо все сосредоточены на "стрижке капусты". Оно то понятное дело, все честное. О хостингах для образования должно позаботится министерство НЕДООБРАЗОВАНИЯ. Эт ни Ваша забота, как учителя, сидеть и лопатить шаровые хостинги(которых нет). За пределами Украины берите. Но что б сайт выглядел адекватно, купите домен. Ну а если хочется полной шари - ucoz)))
Відредаговано: Itanium - Su, 27.09.2020, 09:08 |
|
| |
volodschool2 |
Дата: Su, 27.09.2020, 11:36 | Повідомлення № 94 |
Досвідчений учасник
| Цитата Itanium (  ) Ну а если хочется полной шари - ucoz З цим буде проблема, для навчальних закладів юкоз закрив шару. У мене було там два шкільних сайти, на одному з них ТАКЕ, інший ще працює. Довелось створювати новий сайт на нормальному хостингу.
Відредаговано: volodschool2 - Su, 27.09.2020, 11:38 |
|
| |
Nicola |
Дата: We, 30.09.2020, 15:07 | Повідомлення № 95 |
Прописаний назавжди
| Цитата Itanium (  ) если хочется полной шари - ucoz Юкоз - це клас, особливо для збоченців(реклама), тільки не для дітей. Якщо серйозно - то тільки не Юкоз. Більше 10 років і прості і серйозні проєкти у нас Цитата volodschool2 (  )
Відредаговано: Nicola - We, 30.09.2020, 15:08 |
|
| |
Jokerz |
Дата: We, 30.09.2020, 15:38 | Повідомлення № 96 |
Хостер
| Цитата Asapasap (  ) Повідомлень: 29 Нагороди: 0 + Рейтинг: 0 ± Зауваження: 0%
Цитата Asapasap () Колеги, вітаю усіх! Чи можете підказати, хто ще наразі пропонує безкоштовний хостинг для учбових закладів в Україні? В Украине - никто! Ибо все сосредоточены на "стрижке капусты". Оно то понятное дело, все честное. О хостингах для образования должно позаботится министерство НЕДООБРАЗОВАНИЯ. Эт ни Ваша забота, как учителя, сидеть и лопатить шаровые хостинги(которых нет). За пределами Украины берите. Но что б сайт выглядел адекватно, купите домен. Ну а если хочется полной шари - ucoz)))
Это не так. Много хостеров без проблем примут сайт школы бесплатно. Только нужно связаться, написать, позвонить, возможно потрудиться какое то официальное письмо написать. А так что ткнул кнопку и оп, халява... Ну это нет
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Th, 01.10.2020, 08:35 | Повідомлення № 97 |
Хостер
| Цитата Itanium (  ) О хостингах для образования должно позаботится министерство НЕДООБРАЗОВАНИЯ. Оно и беспокоится. Делается это по принципу быстро состричь купоны. За столько лет я думаю и каждый преподаватель это видел. Какая то фирма, презентует свою хостинговую платформу для размещения или даже конструктор для создания сайт школ. Быстренько это припихнули и впихнули добровольно принудительно всем школам, все быстро купили , или централизованно это сделали, министерство образования всех "попросило" зарегистрироваться, создать, разместить ... ну пол года поработало а дальше на самотеке... по факту нормального хостинга нет, а все это лишь бы "работало как то ".
Но есть и вторая сторона медали. Я предоставляю полноценный хостинг для школы, если она просит это, бесплатно. Но достаточно часто сайт разместили и забыли и забили на него. он стоит еще на 1.5 джумле , ловит вирусы и уже спам прет с него, хостер пишет клиенту, а тот в ответ мы не занимаемся сайтом, можете удалить. если вы хотите разместить сайт, и которым пользуются - без проблем, а разместить для галочки перед руководством ... это уже другое
Відредаговано: Jokerz - Th, 01.10.2020, 09:32 |
|
| |
Yura_Shrol |
Дата: Th, 01.10.2020, 16:09 | Повідомлення № 98 |
Знаток супутникового інету
| Дякую Jokerz за безкоштовне розміщення сайту нашого закладу! Приємно здивований тарифним планом. korist-nvk.pp.ua
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Fr, 02.10.2020, 08:32 | Повідомлення № 99 |
Хостер
| Всегда рад помочь, когда с Вашей стороны, грамотный подход к этому вопросу. В вашем случае, вы все верно сделали. Лучшее "спасибо" это рекомендации наших услуг с ваших уст. Удачи в проекте
Відредаговано: Jokerz - Fr, 02.10.2020, 08:33 |
|
| |
Itanium |
Дата: Fr, 02.10.2020, 19:58 | Повідомлення № 100 |
Я тут недавно...
| Цитата Jokerz (  ) Это не так. Много хостеров без проблем примут сайт школы бесплатно. Только нужно связаться, написать, позвонить, возможно потрудиться какое то официальное письмо написать.А так что ткнул кнопку и оп, халява... Ну это нет Вы предлагаете каждому хостеру писать письмо? А не проще ли хостеру указать самому, что он предоставляет бесплатный тариф для образовательных учреждений. Я таких не встречал в Украине.
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Fr, 02.10.2020, 21:39 | Повідомлення № 101 |
Хостер
| Цитата Itanium (  ) Вы предлагаете каждому хостеру писать письмо? Каждому не нужно, напишите любому крупному хотя бы на электронную почту. или в чат спросите. (на сайте хостинга у половины они есть), это не составит труда. Вам нужен хостинг бесплатно, тогда стоит немного потрудится. Это личное мое мнение и те кто у нас заказывали хостинг, не видят в этом ничего плохого. У меня спросили, я предоставил.
У Вас конкретно какой проект ? И где вы его разместили ?
Відредаговано: Jokerz - Fr, 02.10.2020, 21:40 |
|
| |
Yura_Shrol |
Дата: Sa, 03.10.2020, 09:31 | Повідомлення № 102 |
Знаток супутникового інету
| Цитата Itanium (  ) Вы предлагаете каждому хостеру писать письмо? Пригадався вислів: "Хто хоче щось зробити - шукає спосіб, хто не хоче - шукає причину"
|
|
| |
Itanium |
Дата: Sa, 03.10.2020, 17:24 | Повідомлення № 103 |
Я тут недавно...
| Цитата Yura_Shrol (  ) Пригадався вислів: Вислів хороший, но неуместный! Вот, путем не хитрого Гугления за 1 мин, Вам пример, как должно быть (в моем понимании и в плане здравой логики) http://lbihost.ru/ https://www.a5.ru/promo/education/ http://edu.nic.ru/ https://lite.host/hosting/educational И эт только небольшой пример. Можно найти еще. А теперь покажите мне на Украинских хостингах такое же. Разница как видите...!))) Ну а если Вам не "влом" заниматься ненужной бюрократией))) и наяривать хостерам в надежде на удачу, то конечно, Ваш "вислів" Вам в помощь.
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Sa, 03.10.2020, 17:48 | Повідомлення № 104 |
Хостер
| Цитата Itanium (  ) И эт только небольшой пример. Можно найти еще. А теперь покажите мне на Украинских хостингах такое же. Разница как видите...!)))Ну а если Вам не "влом" заниматься ненужной бюрократией))) и наяривать хостерам в надежде на удачу, то конечно, Ваш "вислів" Вам в помощь. ваше право, успеха вам
Відредаговано: Jokerz - Sa, 03.10.2020, 17:53 |
|
| |
Itanium |
Дата: Sa, 03.10.2020, 19:41 | Повідомлення № 105 |
Я тут недавно...
| Цитата Jokerz (  ) ваше право, успеха вам Ладно, у каждого свое мнение, и оно имеет право на жизнь. К Вам вопрос! Ваш хостинг поддерживает ли установку Moodle?
|
|
| |
© Форум інформатиків України, 2007-2022.  |