|
Вітаю Вас, Гість · RSS |
 |
1edu.info отдам бесплатно в пользование с хостингом
| |
Jokerz |
Дата: Сб, 18.12.2010, 15:20 | Повідомлення № 1 |
Хостер
| Уважаемые посетите этого сайта! Я являюсь владельцем проекта 1edu.info и домена и хостинга. Домен сейчас пустует. А хотелось бы что бы там был сайт посвященный образованию. Я хотел бы отдать доменное имя и хостинг под сайт для их использования в хорошие руки бесплатно. Одно условие проект должен быть направлен на образование. Все сайты которые имеют субдомен от домена не будут затронуты. Они физически не доступны для владельца домена Вообщем если кто взял бы хостинг с доменом и поставил туда сайт, и развивал проект я был бы благодарен.
Відредаговано: Jokerz - Сб, 18.12.2010, 15:24 |
|
| |
W-w-W |
Дата: Сб, 25.12.2010, 20:25 | Повідомлення № 2 |
| Quote (Jokerz) Домен сейчас пустует. А хотелось бы что бы там был сайт посвященный образованию. Впринципі я не проти б занятись такою справою, просто хотілось крім юкозу щось ще попробувати Quote (Jokerz) Я хотел бы отдать доменное имя и хостинг под сайт для их использования в хорошие руки бесплатно. Одно условие проект должен быть направлен на образование. Jokerz, якщо я хочу зробити сайт своєї припустим школи, але не часто там будуть оновлення, то чи довго він зможе бути в мережі, просто це залежить від мого вільного часу, коли він є то я оновлюю сайт, але якщо є ліміти по часу, то мабудь я не вкладатимусь і сайт будуть визнавати неактивним. Quote (Jokerz) Вообщем если кто взял бы хостинг с доменом и поставил туда сайт, и развивал проект я был бы благодарен. Jokerz, які точно умови ведення сайту, можете назвати?
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Нд, 26.12.2010, 08:48 | Повідомлення № 3 |
Хостер
| Quote (Махновець_Ігор) Jokerz, якщо я хочу зробити сайт своєї припустим школи, але не часто там будуть оновлення, то чи довго він зможе бути в мережі, просто це залежить від мого вільного часу, коли він є то я оновлюю сайт, але якщо є ліміти по часу, то мабудь я не вкладатимусь і сайт будуть визнавати неактивним. Я хостинг уже не даю. Но если нужно поставить сайт школы человеку который будет заниматься и держать проект 1edu.info то не вопрос.Условия по поводу обновления и прочего не рассматриваю,это уже его дело. Quote (Махновець_Ігор) Jokerz, які точно умови ведення сайту, можете назвати? Условия просты. Мне заниматься некогда. Продать домен я не могу посколькую на его субоменах висят некоторые сайты. И потому я хочу дать хостинг с прикрепленным доменом для того что бы человек мог туда поставить сайт. Ну домен 1edu.info по своей сути уже говорит о каком то обучающем портале или что то в этом роде. Мои условия: поставить туда проект образовательной тематики, будь то форум или еще что то. может для преподавателей, или еще что то. И просто развивать его. Домен и хостинг дам бесплатно. Вот и все.
|
|
| |
tipo4ek |
Дата: Нд, 26.12.2010, 10:39 | Повідомлення № 4 |
Тут живе...
| Мог бы заняться..... пока идут споры по-поводу дизайна, но все уже практически готово....... к новому годы должны сбить в кучу.....
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Нд, 26.12.2010, 21:04 | Повідомлення № 5 |
Хостер
| ну я так и не понял что именно на тот домен будет ставиться за сайт? Тут вопрос в том что за проект будет там стоятДодано (26.12.2010, 21:04) --------------------------------------------- тему можно закрывать.
|
|
| |
Ktara |
Дата: Нд, 26.12.2010, 21:31 | Повідомлення № 6 |
Перспективна вчителька
| Jokerz, закрыто
|
|
| |
© Форум інформатиків України, 2007-2023.  |