|
Вітаю Вас, Гість · RSS |
 |
wishhost.net что с ним случилось?
|
Jokerz |
Дата: Вт, 28.09.2010, 10:36 | Повідомлення № 1 |
Хостер
| И так наверно те кто хостился на вишхосте те заметили последние 4 суток проблемы, у кого с почтой у кого с сайтами, то ДНС. Проблема в том что всю компанию выкупили и всех клиентов переносили на новый мощный сервер в нормальный ДЦ, т.е. фактически ве с нуля. проблемы были из за того что не все так гладко отладили работники дата центра Сейчас я вернулся обратно в эту компанию. сейчас будут менять все в корне. На сегодня закончены работы по серверу, все сайты работают нормально. Кто был и являеться клиентом компании тот заметил наверно улучшение скорости загрузки странички. Будут новые тарифы полностью. А так же для учебных заведений будут свои тарифы и скидки. Сайт и биллинг все будут обновлено. Новые услуги и полностью новый подход к предоставлению услуги. Это сообщаю что бы все были в курсе событий. Потому то клиенты не вкурсе почему проблемы резко с сайтами появились.
|
|
| | |
mouse |
Дата: Вт, 28.09.2010, 11:08 | Повідомлення № 2 |
Ветеран спілкування
| Ну да, а я тут правлю базу данных вручную..... На мудле не работает восстановление пароля через почту. Не могу зайти под админом. Может поможете? А скорость стала выше, это факт. Когда будут тарифы и т.д.?
|
|
| | |
Jokerz |
Дата: Вт, 28.09.2010, 12:58 | Повідомлення № 3 |
Хостер
| пишите тикет, исправим. Это не правильно сидеть и молчать, от ошибок никто не застрахован. При переносе возможны ошибки. Но для этого есть система тикетов в биллинге. написали тикет что есть проблемы, ребята помогите. Мы поможем с Вашими проблемами. А смысл вот так сидеть и обижаться? Додано (28.09.2010, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (mouse) Когда будут тарифы и т.д.? Сейчас дизайн сайта доделали только, готовим новый сайт с новой информацией и тарифами, скорее всего старые пользователи будут на старых тарифах с возможностью перейти на новый, новые будут больше по объему диска в любом случае.
|
|
| | |
mouse |
Дата: Вт, 28.09.2010, 12:58 | Повідомлення № 4 |
Ветеран спілкування
| Писал. Просто я же не знал, что у вас там перестановки глобальные. И совсем не обижаюсь С чего это вы взяли
|
|
| | |
Jokerz |
Дата: Вт, 28.09.2010, 13:04 | Повідомлення № 5 |
Хостер
| не вижу тикета, вот специально зашёл.Додано (28.09.2010, 13:03) --------------------------------------------- а у видел, просто уже ответили:) Додано (28.09.2010, 13:04) --------------------------------------------- только про почту ничего нет, просто спросили про пхпмай админ. вы бы сказали что не так работает бд или еще что то
|
|
| | |
mouse |
Дата: Вт, 28.09.2010, 16:07 | Повідомлення № 6 |
Ветеран спілкування
| Уже добавил тикет. Буду благодарен за помощь.
|
|
| | |
Jokerz |
Дата: Ср, 13.10.2010, 16:14 | Повідомлення № 7 |
Хостер
| Уважаемые модераторы форума! Данную тему можно закрыть, все данные перенесены успешно и оборудование полностью протестировано. вообщем все гуд прошу тему закрыть
|
|
| | |
Ktara |
Дата: Ср, 13.10.2010, 18:18 | Повідомлення № 8 |
Перспективна вчителька
| Jokerz, по Вашей просьбе - ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
| |
© Форум інформатиків України, 2007-2021.  |