|
Вітаю Вас, Гість · RSS |
 |
Хостинг
| |
mark |
Дата: Нд, 03.03.2013, 09:39 | Повідомлення № 46 |
Новий користувач
| Пользуемся wishhost.net - полет нормальный. Помогли перенести сайт без каких либо проблем, вернее перенесли его сами :))) Тех. поддержка работает хорошо в плане ответом, четко и толково. Вообщем пока довольны.
|
|
| |
Viktor2003 |
Дата: Пн, 04.03.2013, 15:56 | Повідомлення № 47 |
Новий користувач
| вставлю свої 5 копійок. Користуємось також хостингом wishhost.net з 2011 року. Встановлено там moodle для Університету. Вікористовувати свій власний сервере під це діло не має можливості, тому спробували хостинг. ББільше року користування - задоволені, швидкість та доступніть.
|
|
| |
zivert |
Дата: Чт, 05.09.2013, 21:00 | Повідомлення № 48 |
Тут живе...
| Користуємося хостингом на http://www.hostinger.com.ua/ Основні переваги: - Цілком прийнятна ціна ( всього 24 грн. за місяць)
- Необмежений трафік
- Необмежене місце на диску
- Можна створювати скільки завгодно сайтів
Для початку можна взяти безкоштовний варіант без реклами та різних там банерів.
Відредаговано: zivert - Чт, 05.09.2013, 21:04 |
|
| |
Jokerz |
Дата: Чт, 14.11.2013, 23:39 | Повідомлення № 49 |
Хостер
| Не хочу плохое или хорошее говорить в пользу http://www.hostinger.com.ua/ и не хочу какую то рекламу делать. Но скажу, что пришлось столкнуться с ним , при переносе 2 клиентов к нам. И третий вот ожидает переноса к нам, все они мотивировали переход тем что даже на премиум аккауте нету разници с бесплатным, при малейшей нагрузке сайты не работают. Пишут что посещаемость маленькая и не растет из-за частых ошибок 503, что вылетают сайты из индекса поисковых систем. Еще меня удивило что клиент пишет что там ограничение на 1 тикет в службу поддержки от клиента за 1 сутки. Это то что говорили мне бывшие клиенты этого хостинга. Может сейчас то то поменялось, не знаю.Додано (14.11.2013, 22:39) --------------------------------------------- Хочу поделиться новостями. Уже несколько месяцев wishhost.net предлагает услуги по аренде физических серверов. Кроме того мы начали замену парка серверов. На сегодня мы заменили 2 свои сервера на более производительные сервера от компании HP с возможностью горячей замены HDD жёстких дисков. Конфигурация серверов на сегодня такая:
s1.wishhost.net - Core i7 3770 4x3.4GHz / 16Gb / 2x 1Tb RE - клиенты виртуального хостинга s2.wishhost.net - Сервер 1U (CPU: Core 2 Quad Q8400 2.66; M/B: DG43GT; RAM: 8Gb; HDD: 2x 500Gb; CASE: 1U F2D; PSU: EMACS 250W) Используется для DNS , резервных копий и биллинговой системы s3.wishhost.net - Сервер HP DL120 G7 (CPU: HP, IPMI Xeon E3-1220 4x3.1GHz; RAM: 16Gb ECC; HDD: 2x 1Tb RE; CASE: 1U) VIP клиенты, на сервере используется Hard Ware RAID контроллеры s4.wishhost.net - Сервер HP DL120 G7 (CPU: HP, IPMI Xeon E3-1220 4x3.1GHz; RAM: 16Gb ECC; HDD: 2x 1Tb RE; CASE: 1U) Реселлеры и партнеры, на сервере используется Hard Ware RAID контроллеры
Все сервера имеют резервирование дисков, резервное копирование в два не зависимых хранилища каждый день. Кроме того используем DNS кластеринг
|
|
| |
Kilos |
Дата: Чт, 08.10.2020, 15:24 | Повідомлення № 50 |
Новий користувач
| я бы рекомендовал недорогой зомро посмотреть. я уверен в надежности и недорого
[admin]А навіщо дублювати повідомлення? Щоб лічильник збільшити?[/admin]
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Чт, 21.01.2021, 10:29 | Повідомлення № 51 |
Хостер
| Цитата Jokerz (  ) На сегодня мы заменили 2 свои сервера на более производительные сервера от компании HP с возможностью горячей замены HDD жёстких дисков.Конфигурация серверов на сегодня такая:
s1.wishhost.net - Core i7 3770 4x3.4GHz / 16Gb / 2x 1Tb RE - клиенты виртуального хостинга s2.wishhost.net - Сервер 1U (CPU: Core 2 Quad Q8400 2.66; M/B: DG43GT; RAM: 8Gb; HDD: 2x 500Gb; CASE: 1U F2D; PSU: EMACS 250W) Используется для DNS , резервных копий и биллинговой системы s3.wishhost.net - Сервер HP DL120 G7 (CPU: HP, IPMI Xeon E3-1220 4x3.1GHz; RAM: 16Gb ECC; HDD: 2x 1Tb RE; CASE: 1U) VIP клиенты, на сервере используется Hard Ware RAID контроллеры s4.wishhost.net - Сервер HP DL120 G7 (CPU: HP, IPMI Xeon E3-1220 4x3.1GHz; RAM: 16Gb ECC; HDD: 2x 1Tb RE; CASE: 1U) Реселлеры и партнеры, на сервере используется Hard Ware RAID контроллеры
прочитал вот это свое сообщение, и посмотрел что сейчас. Совсем все изменилось в корне... Но иной раз хорошо когда есть такие вот сообщение где можно вспомнить те шаги с которых ты начинал
|
|
| |
Nicola |
Дата: Нд, 24.01.2021, 12:00 | Повідомлення № 52 |
Прописаний назавжди
| Цитата Jokerz (  ) Совсем все изменилось в корне И хорошо, что изменения в лучшую сторону. И еще приятно тогда, когда не смотря на трудности, работа приносит не только материальное, а еще и моральное удовольствие. Если работа=хобби - это счастье для человека.
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Пн, 25.01.2021, 07:12 | Повідомлення № 53 |
Хостер
| Цитата Jokerz (  ) И еще приятно тогда, когда не смотря на трудности, работа приносит не только материальное Согласен.
Цитата Jokerz (  ) Если работа=хобби - это счастье для человека. Так и должно быть на самом деле. Каждый должен заниматься тем чем ему хочется. Но увы. В нашем обществе часто бытует мнение "нужно учиться на вот этого специалиста он востребован и он будет хорошо зарабатывать", хотя на самом деле если ты хороший специалист в свой области то ты и будет зарабатывать, а не просто потому что у тебя в дипломе так пишут.
|
|
| |
© Форум інформатиків України, 2007-2023.  |