|
Вітаю Вас, Гість · RSS |
 |
Лічильники!!!
| | |
PanPete |
Дата: Ср, 11.02.2009, 00:17 | Повідомлення № 2 |
Наполегливий учасник
| Спобуйте Network Traffic Monitor. Гугль дає приблизно 18 100 результатів на запит "NetworkTraffic скачати" Про програму:"Network Traffic Monitor - Программа для отображения и подсчета трафика в сети. Network Traffic Monitor может анализировать все пакеты данных и сообщать информацию о них (используемый порт и протокол и пр.). Благодаря этому пользователь получает возможность отличать трафик в локальной сети от интернет-трафика. BWMeter может отображать статистику для всех компьютеров в сети, в том числе информацию о загрузке и отправке файлов. Утилита будет полезна как системным администраторам, так и домашним пользователям, которые оплачивают каждый скачанный из интернета мегабайт. Год выпуска: 2008 Версия: 2,0 Размер: 2.41 MB Платформа: Windows® 2000/XP/Vista" (запозичено з http://www.3zone.ru/soft/81237-network-traffic-monitor-2.0.html )
Відредаговано: PanPete - Ср, 11.02.2009, 00:18 |
|
| |
VicS13 |
Дата: Ср, 11.02.2009, 12:00 | Повідомлення № 3 |
Тут живе...
| Если Вас интересует учет именно интернет-траффика, то раздавайте интренет через прокси-сервер, например ЮзерГейт. Я так и делаю. У каждого ученика свой логин-пароль и я вижу сколько каждый и гогда наработал траффика. А учитывать локальный траффик, я думаю, не имеет смысла.
|
|
| |
GаrDArik |
Дата: Ср, 11.02.2009, 12:01 | Повідомлення № 4 |
Прописаний назавжди
| Схоже питання. Чи є якась прога, яка б керувала трафіком на компи? Тобто - обмежити швидкість, обсяг трафіку, взагалі закрити інте доступ на комп і т.д. Ну і, звісно, контроль...
|
|
| |
PanPete |
Дата: Ср, 11.02.2009, 12:20 | Повідомлення № 5 |
Наполегливий учасник
| Quote (GаrDArik) Чи є якась прога, яка б керувала трафіком на компи? Тобто - обмежити швидкість, обсяг трафіку, взагалі закрити інте доступ на комп і т.д. Traffic Inspector, Lan2net NAT Firewall, Интернет Администратор, і т.д.
|
|
| |
НІКОЛЯ |
Дата: Ср, 11.02.2009, 12:45 | Повідомлення № 6 |
Знавець вірусів
| Quote (GаrDArik) Схоже питання. Чи є якась прога, яка б керувала трафіком на компи? Тобто - обмежити швидкість, обсяг трафіку, взагалі закрити інте доступ на комп і т.д. Ну і, звісно, контроль... А USER GEYTA НЕ ХВАТА ? НА МОЮ ДУМКУ В НЬОМУ ДОСТАТНЬО ЩОБ ПОВНІСТЮ КОНТРОЛЮВАТИ ТРАФІК ЗАГРУЗКИ . ТАКОЖ МОЖЕТЕ ВКЛЮЧИТИ ФІЛЬТРАЦІЮ НА НЕДОЗВОЛЕНІ САЙТИ .ТА ІНШЕ
|
|
| |
Spirit |
Дата: Ср, 11.02.2009, 23:32 | Повідомлення № 7 |
Сис.адмін
| Kerio WinRoute можно использовать для ограничений. Но это не биллинговая система, это брандмауер, но лучший в мире!
|
|
| |
© Форум інформатиків України, 2007-2023.  |