|
Вітаю Вас, Гість · RSS |
 |
новый портал информатиков с элементами социальной сети
| |
Jokerz |
Дата: Чт, 01.03.2012, 18:22 | Повідомлення № 1 |
Хостер
| Уважаемые посетители!
Вместе с администратором этого сайта, мы хотели бы реализовать новый проект, аналогов которого в Украине нет. Попытаюсь объяснить вкратце. Мы хотим реализовать что-то вроде социальной сети информатиков, но в виде портала. Что это значит? Создать портал, на котором тот же преподаватель сможет создать маленький свой мирок, с фотоальбомами и блогами, своим маленьким файловым архивом.То есть порталом с элементами соц. сети, где каждый пользователь может внести вклад в развитие портала, добавить материалы в любую точку сайта, публиковать свои материалы, собрать группу людей и общаться вместе с ними и много чего другого. Скажем так: сделать больше, чем может pedsovet.su , что бы каждый мог делиться своими работами или другими материалами, общаться и вносить вклад в развитие сайта. В общем, может я не очень описал, но буду делать и по ходу работ буду сюда показывать ссылки. Что бы понимали, о чем речь. Но аналога такого сайта на сегодня нет.
[admin]Шановні форумчани!!!!! Повідомлення, які не відповідають темі або несуть некорисний зміст будуть видалятись без попередження!!!
Відредаговано: W-w-W - Вт, 05.01.2016, 23:30 |
|
| |
mul44 |
Дата: Чт, 01.03.2012, 20:54 | Повідомлення № 2 |
Досвідчений учасник
| И когда вы реализуете свой проект? Надо туда виртуальную флешку как дропбокс/еdisk.ukr.net и клиент под линукс.
|
|
| |
TetyanaT |
Дата: Чт, 01.03.2012, 20:54 | Повідомлення № 3 |
Тут живе...
| Достаточно интересно. Получится, не получится, но пробовать можно. ))
|
|
| |
Jokerz |
Дата: Чт, 01.03.2012, 21:34 | Повідомлення № 4 |
Хостер
| Quote (mul44) И когда вы реализуете свой проект? Надо туда виртуальную флешку как дропбокс/еdisk.ukr.net и клиент под линукс. не все сразу. Ибо для этого нужно много дискового пространства. Если на проекте будет 100 человек и выделять каждому по 1 гагабайту то это не выгодно в начале развития проекта. Так что не все сразу. Проект пока на стадии задумки. И потому хочу узнать мнение других
|
|
| |
mul44 |
Дата: Чт, 01.03.2012, 21:51 | Повідомлення № 5 |
Досвідчений учасник
| Гагабайт конечно много можно для начала по сто метров выделить...
|
|
| |
Пилипчук_О_П |
Дата: Чт, 01.03.2012, 22:25 | Повідомлення № 6 |
Ветеран спілкування
| Чим не влаштовують наявні соціальні мережі? Наприклад, від Майкрософт з їхнім SkyDrive (якщо не помиляюсь, дають по 25 ГіБ на брата + соц.мережа) Додано (01.03.2012, 21:25) --------------------------------------------- Щойно перевірив: лежать там мої два файлики. Вільно 25 ГіБ. Використовував лише тоді, коли ознайомлювався на тренінгу.
|
|
| |
mouse |
Дата: Чт, 01.03.2012, 23:21 | Повідомлення № 7 |
Ветеран спілкування
| Перечитав двічі ТОП. Дійсно, Quote (Пилипчук_О_П) Чим не влаштовують наявні соціальні мережі? Адже там можна робити дуже багато-багато. Та й місце валом. В чому ідея "свого лісапеда"?
|
|
| |
Пилипчук_О_П |
Дата: Пт, 02.03.2012, 00:55 | Повідомлення № 8 |
Ветеран спілкування
| Ідею, напевно, треба було формулювати так: "Хочу спробувати створити з нуля власну соціальну мережу для вчителів. Чи не допоможете, шановні колеги, з тестуванням, ідеями, моральною підтримкою, матеріальними вливаннями і т.п.". Тоді реакція була б іншою
|
|
| |
© Форум інформатиків України, 2007-2023.  |